女足有王霜,男足有谁?恒大足校想培养真正的足球明星

世界足球明星身高

新赛季的中超,广州队一线阵中一下子拥有了11名恒大足校球员,被球迷传闻美谈,这意味着广州队(恒大)青训迎来了一小股“井喷”。但如果我们认为这就是恒大足校的终极追求,那就大错特错了,恒大足校一直以来致力的目标其实不只是为了培养职业球员,而是为了培养真正的足球明星。为此,恒大足校再次做出重磅动作,引进了世界冠军教练团队执教!

世界足球明星身高

前不久的奥运会预选赛上,中国女足球员王霜力挽狂澜的精彩表现,相信让很多球迷都念念不忘,那就是足球明星的魅力。

而我们中国男足却几乎没有出过世界一流的足球明星,像武磊也只是亚洲一流而已,距离真正的足球明星还是有一段距离的。那么世界上哪个国家的足球明星是最多的呢?毫无疑问,那就是“足球王国”巴西世界足球明星身高,从巴西走出来的足球明星数不胜数,其中在全世界都享誉盛名的就有大罗(罗纳尔多)、小罗(罗纳尔迪尼奥)、卡卡、内马尔等等。

世界足球明星身高

巴西盛产球星,那么和中国足球有什么关系呢,我们可以向他们学习啊。就在4月22日这天,恒大足校举行了聘任世界冠军教练团队的发布会,“巴西青训教父”吉列尔梅加盟恒大足校,任职恒大足校南美区青训总监;另一名英足总教练员总监约翰,则任职恒大足校欧洲区青训总监。

吉列尔梅与约翰为首的教练团队,可以说是恒大继里皮和斯科拉里之后,第三次引进的世界冠军团队,只不过前面两次是一线队,而这一次主要针对青训培养!

世界足球明星身高

回顾中国足球近些年来的发展,青训真的是重中之重,恒大进入中国足球以来(2010年),就在2012年底建立了全世界最大的足球青训学校。悉心培育了8年的时间之后,才有了第一批青训球员的小股“井喷”。尽管恒大足校已经小有所成,已经向各级国字号球队、中超等职业球队输送了几十名球员。

世界足球明星身高

然而恒大足校的终极目标并不满足于此,他们想培养出来像女足球员王霜那样的世界一流足球明星,为了这个目标,恒大足校不惜再次投入。吉列尔梅与约翰拥有着大量的青训培养经验,同时也在巴西、英格兰各级青年队执教过,取得了很多冠军,是名副其实的冠军教练。这一次,吉列尔梅与约翰都带上了各自的教练团队,准备为恒大足校注入他们的心血。

世界足球明星身高

在这次的发布会上世界足球明星身高,广东省足协主席叶细权有一个总结,我个人认为非常到位:一个球队的核心是教练,要取得好的成绩,就必须要有世界冠军的教练团队。恒大的管理、设施以及现在加盟的教练团队全都是世界顶尖的,恒大足球(广州队)会再一次杨帆登上高峰,我们一定要有耐心和信心。

发表评论