今日足球:威尔士vs匈牙利 比利时vs塞浦路斯

今日预测

威尔士足球联赛

广告充值玩游戏时代已过,点击享受0米霸服

威尔士vs匈牙利

威尔士足球联赛

广告飞行员空调鞋一出,不用穿袜子,5年穿不烂,连走10公里不累脚

威尔士优势:主场破僵能力不俗,近17个纯主场比赛也就1场白卷,但多数场次也就打入1球。

不利因素:目前阵容已经早过巅峰期,核心球员贝尔在皇马已经是边缘球员,近期欧国联和欧预赛11场比赛也就赢5场,胜率未过半,此外首回合与匈牙利交锋就0-1负于对手,心理上也不占优势;进攻效率低下,近14场比赛多达12场最多进1球,2场进1球以上的对手还是小组垫底的阿塞拜疆,含量量也有限,进攻效率低导致一旦失球,就很难赢球;打预选赛十分保守,导致小球率很高,近15场预选赛多达12场小2.5球,且经常出现最多1个球的超小。

威尔士足球联赛

广告凡腋下异味、油耳朵,不论遗传或后天,教你一招,抹到臭除!

匈牙利优势:平局率很低,近30场比赛只有2场平局,近11场比赛更是全部分胜负。

不利因素:近期黑马成色被洗白,近5场正赛狂输4场,其中与两大出线对手斯洛伐克和克罗地亚交锋全败,导致球队无缘直接出线,且本场虽为小组第2威尔士足球联赛,但客场作战,只要输球,很有可能连附加赛资格都没,压力颇大;阵容比较一般,本届大名单也就3名五大球员,且还都是中下俱乐部的边缘角色,阵容比较平民;客场进攻很不稳,白卷不少交,近11个正赛客场多达7场白卷,本届欧预赛唯一白卷也是客场白卷。

威尔士足球联赛

广告每天一勺三七粉,50岁阿姨险丧命,三七的服用禁忌,必须了解

比利时vs塞浦路斯

比利时优势:比赛平局一向不多,近24场各项赛事只有1场打出平局,整体打法激进;本期大名单中,阿扎尔兄弟、卢卡库、德布劳内以及大连一方前锋卡拉斯科等人都顺利入选,奥里吉、巴舒亚伊、默滕斯以及多特中场维特塞尔也都进入了本次的名单;进攻能力很出色,过去33场各项赛事只在去年世界杯被冠军法国队零封过,期间有29场赛事至少轰进2球;近期的比赛下半场大球给力,近20场各项赛事18场下半场有球,概率达到90%。

不利因素:本赛季欧预赛表现高光,9场比赛盘路也只输3场,但其中盘面就输给塞浦路斯,这点需要注意。

威尔士足球联赛

广告这双牛皮鞋真的很好穿,舒适透气,货到付款,免费试穿!

塞浦路斯优势:欧洲杯中得失球活跃,2011年至今的23场欧洲杯预选赛没有0比0,其中的17场大2.5球。

不利因素:进攻端表现不稳,球队近21场各项赛事9场交白卷,掉链子是经常的事,遭遇强队,还容易崩盘大比分输球;阵中没有在五大联赛效力的球员,身价最高的是在比甲标准烈日效力的中后卫科斯塔斯威尔士足球联赛,此外多是国内俱乐部球员组成;防守能力偏差,近23场欧洲杯预选赛只有3场不失球,场均失球达到1.87,零封的也只是圣马力诺这样的弱队。

发表评论