足球报:津门虎半月完成外援引进,新赛季力求学习女排精神

津门虎 足球口号

虎扑04月15日讯昨日,天津津门虎官方公布了新赛季大名单。对此,《足球》报撰文对引援工作和新赛季津门虎的前景进行了回顾和展望。

根据此前公布的大名单,于根伟身兼俱乐部总经理和一线队主教练一职,领队由王俊出任,助理教练团队分别为前华夏助理教练张朝松、泰达名宿孙建军、张力出任,守门员教练为前富力退役球员王略出任,球员兼任助理教练的有白岳峰和谭望嵩。去年续约的杨启鹏和后来归队的车世伟都不在新赛季的大名单中。

外援方面,在求租深足外援失败后的第一时间,津门虎就找到了卡达尔,虽然一开始租借的谈判并不顺利,好在最后成功下树。此外,四川优必选边锋伊洛基,对于津门虎的锋线来讲,是一个有利的补充津门虎 足球口号,正好弥补了队长阿奇姆彭离队之后的空白。

在国内球员方面,津门虎在一个月的时间里招揽了十多名球员加盟。周通、方镜淇、周其明、樊旭洋、李想、聂涛、樊旭洋都是自由身转入,巴顿、丛震、李松益以及陈科睿则是租借加盟。

津门虎的首场比赛将在22日打响,从训练启动到联赛开赛,留给津门虎的准备时间确实不多。上周津门虎在天津进行了一场热身赛,球队2比0战胜了对手,也拿下了新赛季的备战时期的第一场胜利,为球队建功的是周通和高嘉润。

卡达尔和伊洛基在本周二到队,开始和球队参与合练,两人身体状态保持得不错,一到队就投入到了对抗中。其实在卡达尔到队之前,津门虎一直演练的是四后卫,他的加盟正如此前蒋圣龙在上个赛季到队之后一般津门虎 足球口号,无疑是在现有人员班底的基础上,带来了变阵的更多可能性。

北京时间4月15日,球队将会出发北京,和北京国安在丰台体育场进行赛季前的第二场热身赛,届时津门虎将以一套新赛季较为完整的阵容出战,而在教练团队心中,也通过近一个月的训练,确定了目前球队最为合适的首发11人。

随着人员到位,热身赛开打,整个备战期对于津门虎来讲虽然仓促,但却非常充实,在日常工作的过程中,新俱乐部也非常重视球员精神层面的建设。在这段时间里,也召开了一线队的誓师会,在出征之前给球员们加油打气,力求学习女排精神,在新的联赛中打出精气神。正如昨天官方发布的队徽下的口号那样,“团结、拼搏、欢乐、向上”,新赛季新征程,津门虎再出发。

发表评论