英超联赛是否打算在季前赛期间,创造一座美国超级联赛奖杯?

据宣布,今年夏天4支英超球队将前往中国,卫冕冠军曼城将与纽卡斯尔联队、西汉姆联队和伍尔弗汉普顿流浪者队一起参加2019年南京和上海的巴克莱英超亚洲杯联赛。

两年一度的世界杯已经是第九届了英超足球联赛奖杯,这将是第二次在中国大陆举行。 这也是卫冕冠军第一次被邀请参加比赛,另外这也是本届世界杯期间球队首次在多个城市进行比赛。考虑到这次 PL 组织的亚洲锦标赛,这让我想到: 未来是否有可能出现美国版本的锦标赛,足球竞彩,送白菜↓↓↓?

英超冠军奖杯只有一个_英超足球联赛奖杯_英超冠军奖杯虎扑

英超足球联赛奖杯

英超冠军奖杯只有一个_英超足球联赛奖杯_英超冠军奖杯虎扑

随着国际冠军杯已经成为在北美举行季前赛的一支强大力量,看看 PL 是否计划在季前赛创造一个美国超级联赛奖杯将是一件耐人寻味的事。组织者的优势在于,来自西班牙、意大利、德国和法国的巨人都已经报名参加了这项赛事,他们与顶级的 PL 俱乐部正面交锋,而且还有大量的明星在场上亮相。

英超冠军奖杯虎扑_英超足球联赛奖杯_英超冠军奖杯只有一个

但是难道不是所有的 PL 俱乐部都有机会在季前赛期间扩大他们的海外球迷基础吗? 大多数球队都会自己安排季前赛,但美国是 PL 球队的完美训练基地,就像亚利桑那州和佛罗里达州是 MLB 球队的训练基地一样。 由于顶级大学校园的运动设施在夏季空置,加上可用于比赛的NFL体育场,一切都在那里。

英超冠军奖杯只有一个_英超足球联赛奖杯_英超冠军奖杯虎扑

英超足球联赛奖杯

英超冠军奖杯虎扑_英超冠军奖杯只有一个_英超足球联赛奖杯

看到南安普顿、托特纳姆、切尔西和伯恩茅斯在未来的洛杉矶和旧金山争夺冠军肯定会很酷,尤其是对那些小球队的球迷来说。 我们都知道排名前六的俱乐部在美国的大型体育场比赛时票都卖光了,但是也许美国职业足球大联盟的球队会喜欢在公共足球俱乐部的所谓的”小球队”之间举办比赛呢? 现在,当美国职业足球大联盟球队在季前赛与 PL 球队比赛时,美国职业足球大联盟俱乐部并没有派出全力以赴的球队英超足球联赛奖杯,因为他们正处于赛季中期,不想冒受伤的风险。

拥有更有条理的东西对每个人来说都更有意义,尽管 PL 球队在季前赛中互相比赛有点不行,但现在越来越多的人在全球的 ICC 比赛中这样做。

发表评论