足球比赛通讯稿

足球比赛通讯稿范文3篇

足球比赛通讯稿范文一

足球比赛通讯稿范文3篇

20**年4月2日,警管一、二足球队与涉外足球队的比赛如期进行,在比赛过程中,双方拼尽全力,但都无法攻破对方球门。经过60分钟激烈的角逐,互交白卷,随后进入令人紧张的点球大战。

足球比赛通讯稿_足球寡妇 通讯软件_诗歌朗诵比赛稿

五轮点球战罢,涉外足球队有三名球员点球被扑出,最终警管一、二足球队以3比2的比分获得胜利。

整场比赛中,双方观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。本场球赛增进了大队同学之间的交流。

足球比赛通讯稿范文二

4月3日下午,随着中文学院足球队以绝对优势夺得冠军,历时将近一个月的“北外杯”足球赛落下帷幕,而各个奖项也都有了各自的主人。

足球比赛通讯稿_足球寡妇 通讯软件_诗歌朗诵比赛稿

3月10日,一年一度的“北外杯”足球赛在东院足球场开幕,13支劲旅为了一个共同的目标而在赛场上拼杀。小组赛并不是风平浪静,特别是最后一轮的争夺甚为激烈。去年的’前三名分别遇到了麻烦。卫冕冠军英语学院1:2不敌老对手国际商学院,次战生死战又被西葡语系0:0逼平,小组赛即遭淘汰。去年亚军欧语学院三战皆平,幸运进入八强。而上届季军阿语系在生死战行将结束时依靠点球绝杀德语,挤进淘汰赛。

八强战进行得反而没有悬念,2个4:0,两个2:0,显出了实力上的差距。半决赛,俄语学院凭借着最后时刻庞路同学的绝杀2:1战胜西葡语系,而中文学院4:1横扫夺冠呼声很高的国际商学院。

三四名决赛中,小组赛1:1战平的西葡语系和国际商学院再次相遇,西葡语系凭借着对方后卫和门将的失误2:1夺得季军。冠军争夺战中,中文学院兵不血刃的以4:0战胜俄语学院,轻松夺冠。这支以韩国留学生为主的球队,加上3名日本留学生以及1位中国学生,展现了很高的战术素养和极强的个人能力,5场比赛打入22球,仅失2球,有三名球员(柳光竣崔珍荣、金东源)分别打入四球,并列本届杯赛的最佳射手,而俄语学院的中场核心杨光同学则获得“北外杯”足球先生的称号。此外,努力拼搏的国际商学院获得了精神文明奖。

纵观整届比赛,体育教研部的老师和校会体育部的同学为比赛的组织工作做了极大的努力,也得到了各院系的认可。从外校请的裁判没有引起争议足球比赛通讯稿,各队也表现的很配合,而很多院系的观众众多,整齐的助威声成为比赛一道亮丽的风景线。

足球寡妇 通讯软件_诗歌朗诵比赛稿_足球比赛通讯稿

足球比赛通讯稿范文三

“挥洒阳光,激情足球”XX年11月9日,物理与信息技术系为期两天的系内足球赛在老校区足球场圆满结束,此次活动由物理与信息技术系团总支主办,学生会体育部承办。

本次比赛共分4个队,xx级物理学1、2、3班为第一队;xx级电信1、2班、测控班为第二队;10级物理学1、2班、测控1班为第三队;10级电信1、2班、测控2班、电子班为第四队。足球场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。倒了,站起来;伤了,无所谓;进了,欢呼了。青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,欢声笑语才是青春的主旋律。流汗了,又风干了;流血了,又凝固了。球场上除了和足球在一起奔跑足球比赛通讯稿,一切都不在乎。

此次活动取得圆满成功,使得大家再次深刻体会团结就是力量的真谛,团结就是成功的基石,才能走的更快、更远、更高。

诗歌朗诵比赛稿_足球比赛通讯稿_足球寡妇 通讯软件

足球比赛通讯稿范文3篇】相关文章:

1.学校足球比赛通讯稿范文

2.小学生运动会男子足球比赛通讯稿范文

3.通讯稿写作及范文

足球比赛通讯稿_足球寡妇 通讯软件_诗歌朗诵比赛稿

4.会议通讯稿范文

5.运动通讯稿范文

6.骑行通讯稿范文

7.验收通讯稿范文

8.通讯稿范文

发表评论